Vigilância Sanitária promove curso de manipulação de alimentos em Ituporanga

Data: 27/11/2013
Secretaria/Setor:
Autor Texto: Assessoria de Comunicação Social e Imprensa | Autor Fotos: Fabiano Amaral

A Vigilância Sanitária de Ituporanga promove desde o dia 25 de novembro o curso básico de boas práticas de higiene no serviço de alimentação. A capacitação, com carga horária de 20 horas, visa atender as exigências da ANVISA e é realizado todas as segundas, quartas e quintas-feiras, no auditório do Colégio Aleixo Dellagiustina.

A nutricionista Pamela Medeiros e o Chefe da Vigilância Sanitária Municipal, Orli Vicente, são responsáveis por repassar as orientações aos mais de 60 profissionais dos estabelecimentos que produzem, manipulam e expõem a venda de alimentos no município de Ituporanga. “O objetivo do curso é dar noções e conscientização aos profissionais quanto à importância da higiene na manipulação dos alimentos e consequentemente uma alimentação segura”, explica ela.

“Queremos orientar e conscientizar as pessoas que trabalham no ramo alimentício, aumentando segurança e a qualidade dos alimentos preparados, prontos para o consumo e com os benefícios diretos à população”, explicou , Orli.

O curso termina no dia 05 de dezembro.



(47) 3533-1211 - Rua Joaquim Boing, Nº 40, Centro - Ituporanga
Prefeitura do Município de Ituporanga -- Todos os direitos reservados. Copyright © 2017
Horário de Atendimento: 8:00 hs às 12:00 hs e das 14:00 hs às 17:00 hs
Webmail